20 May 20200 Komentar | Dilihat : 229 kali

tambakboyo.tubankab.go.id Penyaluran Bantuan langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) merupakan kegiatan untuk masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19

bertempat di Balai Desa Merkawang Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban pada hari Rabu, 20 Mei 2020 telah melaksanakan Kegiatan Penyaluran BLT-DD kepada 108 Kepala Keluarga (KK) senilai Rp. 600.000,-/bulan selama 3 bulan di mulai pada bulan Mei 2020.

Hadir dalam kegiatan itu, Camat Tambakboyo, Kapolsek dan Dan Ramil Tambakboyo (Forkopimka), Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Ketua BPD dan Para Undangan Penerima Manfaat yang dikondisikan sesuai protocol kesehatan.

Camat Tambakboyo, Hery Subagiyo, SH, MM menegaskan bahwa Bantuan ini agar di belanjakan sesuai kebutuhan agar bisa mencukupi kebutuhan pokok sehari-hari.

Selesai kegiatan, Forkopimka melanjutkan kegiatan yang sama di Desa Sawir, Dasin, dan sampai 18 Desa yang ada di wilayah Kecamatan Tambakboyo bisa menyalurkan semua.(darson)